Улицы Парижа

Полночь. Улицы Парижа, освещенные огнём,
Стали полностью безлюдны, по сравнению со днём.
Ничего уж не меняло, той картины пустоты,
Только лунное сиянье прогнало остатки тьмы...

Вот и башня засияла, подарила людям свет,
На душе теплее стало, ночь раскрыла свой секрет.
Тьма бесследно вдруг исчезла, не оставив ничего,
Только новый лучик света, проник сквозь мое стекло...


Рецензии