У льда обломилась кромка...

У льда обломилась кромка,

В том месте, где  было тонко.

Расстаял вмиг льда кусочек

И превратился в источник.

Он  на ладони разлитый,

На слёзы похожий чьи-то,

Меж пальцев уже струится,

В водопад спешит превратиться.


Рецензии