Жалко

Мне стыдно и жалко,
И времени нет.
Становится жарко,
Но есть уже след.
Не знаю компьютер,
Сижу вот три дня.
Журнал просто супер,
Не будет меня.
Читаю про файлы,
Пытаюсь понять.
В компьютере двойка
И нечего взять.
Простите ребята,
Что вас подвела.
Быть с вами хотела,
Всех вас обняла.


Рецензии