Серые панельные дома

Серые панельные дома с потрескавшейся краской,
Стоят и наслаждаются солнцем ясным.
Все эти годы их жизнь была не напрасной,
Они предлагали тепло, уют и всё сразу.

Именно виды поникших "панелек",
Дарили подарки не в виде цветов.
Люди, увидев закаты с балконов,
Купались в лучах, проникших средь облаков.

Время летит, сменяются дни и ночи,
Многое изменилось и стало проще.
Сейчас не задают вопросы разные,
Берут и делают, все же ясно...

Поэтому лучше спросить, чем ждать урока от жизни,
И усомниться в правильности мысли.
Минуты, часы и годы жизни,
Имеют для людей и домов огромный смысл...


Рецензии