Любовь

Мы, начитавшись книг,
Поверили в любовь,
Такую, чтобы в миг
Всю разогнала кровь.

Такую, чтобы «ах»,
Чтоб захватило дух,
Чтоб небо всё в огнях,
Весь поглотило слух.

Она пришла совсем
Другая  в тишине,
И в небе синева
Всё осветило  мне.

И та любовь проста,
Всего лишь в трёх словах:
«Прости и сохрани!»-
И это навсегда

@olga_smovim


Рецензии