Духа Знания Приемлю. 19. 02. 2022 г
Десятков Семь Учу Слова Земные,
но Двадцать Лет Назад Их Начал Понимать,
когда Душе Единого, Родные,
Я Сердцем Стал Своим уже Внимать.
Слова Мы Учим в Разных Написаниях,
но Их Этимологию* Не Знаем.
Есть Кое-Что в Земных Изданиях,
где Искаженья Наблюдаем.
Но Вывел Дух к Истоку Земных Слов
и Суть Значений Божьих Показал,
Их Обще-Мирозданческих Основ,
а в ДээНКа – Акаши Вечной Зал.
Вновь Каждой Буквы Вижу Многомерность,
Глубинный Смысл вновь Являю в Свет.
Имеет Всё Свою Закономерность.
Секрета в Этом Не Было-и-Нет.
Этимологию же Мыслей Бог Даёт,
чтоб Истину Вернуть опять на Землю.
Что Осознал, Пускаю в Оборот,
ведь Духа Знания Собой Приемлю.
__
* - История Возникновения Слов,
Их Происхождения в Земных
Языках.
19.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021905742