Дороже мне листопад...
Истины непреложной,
Милее осенний сад,
И мокрый пёс придорожный.
Роднее случайный взгляд,
Закутанный в плащ метели,
Чем лживое: я так рад.
Не верю тебе, не верю...
Не хочется мне любви
С ненавистью в чем-то схожей,
Но почему слова твои
Я чувствую даже кожей?
Свидетельство о публикации №122021905738