Искушение

Дьявол свечи зажег, выключил свет.
Тихо возле ног лег, он сомнением жжет,
Будто Свет не есть Бог.

Он  раздвоенный путь.
Он разрозненный бред.
Он ушедшая Суть.
Он потухший Свет.

23 февраля 1997 года


Рецензии