Не остановишь Время Лет... посвящение внуку Игорю

Моему внуку Игорю
в честь дня рождения
п о с в я щ а ю

Не остановишь Время Лет…
Летят они… во сне бегут…
И мой сЕгоДняшний «Привет» –
стиха вчерашнего маршрут…

И где-то взрослость невпопАд
на детский наступила след…
сЕбе вчерашнему не рад,
НО счастлив теММММ: сЕгоДня – Дед!

И внуку Радостный «Привет
с посланьем СчастьЯ и ЛЮБВИ,
не вместе съеденных котлет,
НО с шокоЛАДом впереди!

Уверен, не в обиде внук.
Ведь Игорь – Славный МолодЕЦ:
он к ПОНИМАНИЮ не глух,
хоть и три года – не пипец!

РАсТи и Далее, мой внук.
Природа требует такИХХХХХХ,
Кто РАзГребёт анклавы мук
от страшных нелюдей лихих iii

И я – твой дед, с тоБою, внук,
пройдусь по КАверзам судьбы
и НАШ Сердец резонный стук
даст резонанс Святой борьбы iii

ОчистИММММ ММММЫ Земли лицо
и Душу выПРАВИММММ на Свет iii
Кто с детства ходит МОЛОДЦОМ,
тот станет МолодЕЦ-ПоЭт iii

С ЛЮБОВЬЮ и СветОм
                19 февраля 2022 г.
                ВЛадИМИРЪ, дед его
                стИХХХХХХоПлёт всЕго


Рецензии