Год - 2022

   Ну вот и дождАлись - пришёл Новый Год.
   Со старым расстались, ведь время не ждёт.

   С родными уселись за праздничный стол,
   Попили, поели - пошёл разговор.

   Подводим итоги, сидим рассуждаем,
   Прочь гоним тревоги, себя расслабляем.

   Вспоминаем хорошее - оно всё-таки было,
   Хоть досталось недёшево,  часто штормило.

   Был период сомнений,были потери,
   Неизбежность свершений пережили - сумели.

   Так поднимем бокалы, мы ведь русский народ,
   Время действий настало, жизнь торопит, не ждёт!


Рецензии