Раскинулась с утра...

Раскинулась с утра
Мечта моя далёко.
Карабкается ввысь
По бархатным парам.
А рядом из ведра
Гнилая подоплёка
Зашаяла. Держись.
Балкон – не ресторан.

Но всё же опьянеть
Рассудок мой способен
И в этих закромах
Пропитанных ссаньём.
Сшивала клочья медь
Бараков и часовен,
Рассвета хохлома
Окрасила район.

Потерянно-бордов
Луч света еле слышный.
Оформили контраст
Неровные края.
Нарывы городов.
Заслуженный булыжник.
Рассыпаться горазд
Кто каменно стоял.

14-02-2022


Рецензии