Полнолуние

Опять волнует нас Луна.
Полна, красива, холодна...
Околдовать готова миг -
Дымится магией родник.

С зажжённым золотом руно,
Пьёт полночи она вино.
И чувств нахлынувших волна!
Весна стояла у окна.


Рецензии