Масочный режим
Реальное скрываем мы лицо.
Скрываем зависть, злобу, слабость,
Грусть прячем, чувства или радость.
Едва родившись, маску примеряем.
И не живем, а роль свою играем.
Сегодня - шут, завтра - тиран
За всякой маской - ложь, обман.
И рад бы бросить, образ свой оставить,
Но нет и доли шанса все исправить.
Жизнь такова, что нам необходим,
Как воздух, масочный режим
Свидетельство о публикации №122021905712