***
Внушая мысль, что будет он здоров,
Не говори о выборе пока своём,
Пусть будет, откровением
ему новым.
Он сам захочет взяться за себя -
Вдвоём ведь легче побеждать
болезнь,
Тогда на помощь
приходит твоё я,
Меняешь образ жизни прежний.
Врач, как душа, ты себя нашёл,
А он тебе, в борьбе с болезнью -
Помог.Ты опыт твёрдый приобрёл
И стал людям всем уже известным.
Свидетельство о публикации №122021905698