онижилидолгоисчастливо
Умилялся бы весь Инстаграм)
Мы бы жили с тобой в любви и радости
Без притворства, стихов и драм.
В парке гуляя, держались бы за руки,
Целовались в тени аллей…
И случайным прохожим от нашей благости
Становилось на сердце теплей)
Не случилось… невыносимо стремительно
Ты ушёл. Ты закончил свой путь.
Каждый миг страшных дней вспоминаю мучительно,
Безнадёжно пытаясь уснуть.
Я как будто застряла в чужом измерении,
В этом мире, где нет уж тебя…
Я учусь принимать… практикую смирение)
Не дыша. Не живя. Не любя.
Свидетельство о публикации №122021900569
Люся, Вы же верующая.
Верьте, что с ним сейчас всё хорошо.
А Вам-крест такой дали.
Надо нести со смирением и благодарностью.
Сил Вам душевных!
Владислав Тишинов 14.01.2023 19:40 Заявить о нарушении
Добра вам, Владислав!
Люся Гусева 15.01.2023 10:47 Заявить о нарушении