Подъездная кора пренеприятно...

Подъездная кора пренеприятно
Ладони обжигала холодком.
Энергией питаться. Быть всеядным.
По вечеру хвататься за флакон.

Осадок суеты не раскорчёван.
Отваливаясь, час прошелестел.
Укладывает старость на плечо нам
Желание смеяться не везде.

А улица, идущая отвесно
За стёклами, приковывает взгляд.
Далёкая сверкающая бездна –
Плеяды рукавами шевелят.

И слышится для каждого своё нам,
Летает меж предметами пока
Дыхание оконного проёма,
Мерцание сырого табака.

12-02-2022


Рецензии