Инеем покрыты травки все зелёные

Инеем покрыты травки все зелёные –
Капли бриллиантовы - в лучиках горят.
Тают и сверкают – нет уж ветра боле –
Пташка уж проснулась, и лететь готова.

Утром лес наполнен пением весёлым –
Изумрудны листья светятся опять.
Кое – где подёрнута осень золотая –
Ниточки уж тянутся, всюду, паутины.


Рецензии