Утро в лесу чистотой нас чарует
Шума не слышно. Одна, тишина.
Вижу красоты. Шуршанье я листьев –
Крики пернатых лесных слышу птиц.
Воздух прозрачен. Особенно свеж –
Жёлтыми стали деревья повсюду.
Папортник в красный окрасился цвет –
Празднично всё и уж очень красиво.
Ходим по тропкам. Под травку заглянем –
И собираем в корзину грибы.
Солнышко выше – лучи освещает –
Кажутся все золотыми они.
Свидетельство о публикации №122021905655