Тихо утро сегодня

Тихо утро сегодня –
Листья дрожат за окном.
Зелень бледна – вся без солнца –
Цвета не яркого всюду.

Воздух холодный и свежий –
Силы вливает. Бодрит.
И я вдыхаю её –
Хочется быть с ней подольше.

Стаи кричат надо мной –
Но, а природа молчит.
Шумно и весело в школе –
Осень погнала за парты.


Рецензии