Яблок спелых аромат хризантем цветущих
Хризантем цветущих.
Влажных листьев – ярких красок –
Подарила нам всё осень.
Низко облако спустилось –
Я рукою их достану.
Дорогой у ней наряд –
Янтари и все рубины.
Укрывается ковром –
Золотистая земля.
Все готовятся ко сну –
Улетели птицы вдаль.
И стихи прекрасны все –
Создаются уж картины.
Позавидует художник –
Всей палитрою. Ах, осень.
Свидетельство о публикации №122021905653