Дорога в степь где, свежий воздух

Дорога в степь – где, свежий воздух –
Гуляет он свободно там.
И небо синь – бездонно словно –
Простёрлась всюду там и там.

Ковыль. Полынь – трава степная –
И суслик бегает кругом.
Здесь своя прелесть есть огромна –
Богатство вижу я во всём.


Рецензии