22257. Совет по правам человека...

Цены  быстренько  растут,  а  Совет  бездействует
Наш  Совет  что  по Правам, просто  там  бездействует
Н*а*х*у*й  нам  такой  Совет,  если  он  нулёвка
Обнулился  вор  в  стране,  и  сидит  шестерка
Вот  вам,  и  в  стране  Совет...По  правам  бля  человека
Банды  действуют  в  стране - изымают  деньги
Штрафы  навязали  нам,  платные  дороги
ЖКХа  по  ходу  сам  поднимает  цены
А  Совет  п*и*з*д*е*ц  молчит...Он  теперь  же  в  доле
Не  покажут  по  Т.В. - Этих  сцен,  и  роли
Кто  нам  цены  поднимает... Взяли  бы  с  поличным
ФСБ  не  ищет  тех  из  вопросах  личных
Значить  все  они  в  седле,  как  содрать  с  народа
Государства  нет  вообще - Власть  в  руках  уродов.


Рецензии