Для меня дорога наша степь

Для меня дорога наша степь –
Дует чистый и свеженький ветер.
И бездомное небо открылось кругом –
Ковылём и полынью наделёны просторы.

Скромна прелесть. Я слышу её,
Так заботлива, всюду, со мною.
Красоту надо видеть уметь –
Мне богатство рассказывать сложно.


Рецензии