Жанне Збралевич

А ГДЕ  найти мне самолёт,
Чтоб в тот же миг к тебе примчаться????
Любовь моя к тебе несёт,
Хочу с тобою повстречаться.

В глаза твои хочу взлянуть,
Увидев в них сверканье звёзд,
Готова в них я утонуть
И понарошку, и ВСЕРЬЁЗ!!

Твоя слова мне душу греют
И сердце рвут напополам.
Вдали тюльпанчики краснеют,
Я предаюсь своим мечтам.

*****
Спасибо за нежность твоих слов:

"Поймет лишь тот...
В чьем сердце есть Любовь...
Не важно к кому и как...
Главное, что она есть...!
И это...
Высшая Награда!
Раиночка...
Тебе Любовь дана...
Поэтому...
Ты не одна...
Приятна...
И в общении и внешне...
И вообще...
Куда ЕЩЁ чудесней...
Спасибо, что ТЫ есть...
Храни тебя Бог...;
 От недугов и врагов...
А за доброту твою...
Я тебя...
Б л а г о д а р ю... ;;"

19/02/22


Рецензии