Я люблю эту степь и её красоту
Здесь богатство обширна. Вот ковыль и житняк.
Разнотравье её мне знакома давно –
Километры её потянулись надолго.
Бесконечная даль я её создаю –
Прихожу я в восторг. Я иду и дышу.
Я храню в своей памяти эти мгновенья –
Драгоценно оно – сокровенно степное.
Свидетельство о публикации №122021905641