Степные мне просторы дороги
Горячий воздух раскалил всю землю.
И запах трав и полевых цветов –
Ничто на свете не сравниться.
Здесь вольный ветер чувствую всегда –
Люблю я блеск лучей от солнца.
Речная гладь блестит переливаясь –
И небо голубое вдаль уходит.
Свидетельство о публикации №122021905639