В недоумении...
Мне казалось: всё прекрасно,
Только день тот не задался,
Ты ушла, а я остался.
Как абсурдна жизнь бывает,
Когда вдруг тебя бросают,
И всё прошлое стирают
Ветры, что весной пугают.
А весна уж у порога,
Знать, не понял я намёка,
Что любовь – это морока:
У весны другие сроки…
Свидетельство о публикации №122021905638
Лина Сафронова 19.02.2022 16:21 Заявить о нарушении