Родная степь! Ты, дорога так мне
Здесь я родилась и жила когда – то.
Здесь мир, казался, сказочным таким –
Я слышала мелодию и песни.
Таинственно всё было для меня –
И яркою казалось это время.
Красоты не скупились для меня –
Родная степь! Мне дорого, то место.
Свидетельство о публикации №122021905629