Бескрайние просторы и поля
Ковёр из трав и запах всех цветов.
Чарует нас родные те места –
И солнце яркое. И небо голубое.
Бутоны яркие мне видятся везде –
Пестрят ковры. Красоты из тюльпанов.
И песню ковыля я слышу здесь,
Как волны простираются повсюду.
Всё удивляет: и росинок блеск –
Стрекот уж кузнеца и воробья чирик.
И крик гусей, и караван осенний –
Прекрасная, родная ты земля.
Свидетельство о публикации №122021905626