Укрылась белым одеялом

Укрылась белым одеялом –
Природа, будто это сказка.
И в сон глубокий впала я –
Весь околдован лес стоит.

В хрустале веточки уж все –
Шатром раскинулись дубы.
Набился снег. Уж ствол коры –
Он нити, будто серебрит.


Рецензии