Зима. Морозы. Речка льдом

Зима. Морозы. Речка льдом –
Блестят деревья. Серебрятся.
Мы взяли санки и коньки –
И вышли на прогулку тут же.

Скользила горка. Мы катались –
Нам было весело вовсю.
Замёрзли руки. Штаны – колом –
Нам было очень хорошо.


Рецензии