В суете и табачном дыме...

В суете и табачном дыме
Не раскрыться. Закон таков.
Угасает моя твердыня
В перестуке стальных замков.

Отвоёван клочок для вдоха
У погоды. В окне сквозняк.
А соседу сегодня плохо –
Измышлений томит возня.

Ничего. Вот уж день на сходе.
Скоро злобу во сне душить.
Плоть уклад выедает скотий.
Но под мясом уж нет души.

11-02-2022


Рецензии