Политика на уровне пацанском

Политика международная сейчас ведется методом  пацанским.
Ведет России Запад троллинг, в ответ Россия демонстрирует понты.
Продолжаю потому  клипов записи, что любовь, в общем,   — дар прекрасное увидеть, я с самообладанием вести гигантским.
Хотя знаю, что это понимание недоступно для  всей в мире гопоты.


Рецензии