Своё - легко и сразу
Это точно мое!
Я "свою" красоту
Узнаю за версту.
Узнавать "своего" -
Без проблем и легко.
Полюбить "своего" -
Лишь секунда всего!
Жизнь свою поделить -
Как напиток разлить
На "вдвоем" и "всегда" -
Это наша мечта!
Рядом "свой" человек -
Это счастье на век.
Километры дорог -
Как шажок за порог.
Ждать "свое" - как рассвет -
Можно тысячу лет.
А остаться в "своем" -
Это счастье вдвоем!
Здесь черту подвести
В самый раз, уж прости:
_____________________________________
Лишь тебя я искал и с надеждою ждал.
Свидетельство о публикации №122021900056