Веселым солнышком согрет...
Веселым солнышком согрет
И ветерком овеян ласково.
Я сам себе большой поэт,
Горазд себя баюкать сказками.
Приволен и хорош денек,
Душе наградой стал нечаянной,
И радость – пусть на краткий срок –
Врачует горестный ожог.
А память счастья – нескончаема,
И полновесный час глубок.
6 сентября 2002
Свидетельство о публикации №122021905544