Гость
Умытые дождем
Облачные кольца
Кружат за окном
Каплями покоя
Усыпляю боль
Под печаль прибоя
Приблизиться позволь
Звонко вздрогнут струны
Пробуждаясь вновь
Памятью рисуя
Прожитую кровь
Вереницей тени
Выпитых людей
Выцветшее время
Остовы идей
Щепками сомнений
Покрываю стол,
Открываю двери -
На порог пришел
Новый гость нежданный,
В одинокий сон
Кто ты - долгожданный
Песни перезвон
Или боли слово
Горечи глоток
Оторвать готовый
Последний лепесток
Плавный плеск прибоя
Синяя слеза -
Для тебя открою
Спящие глаза...
Свидетельство о публикации №122021905471