Я вижу небо
Для похорон
Невинности
Детских снов.
Окружена,
Со всех сторон,
Циничностью
Холодных слов.
Они смеются,
Толкают к краю
Моей могилы.
Цветы все знают.
Они смеются,
Что я другая.
Цветы с могилы-
На дороге к раю.
Терзайте тело,
Вы были псами,
На перекрёстках
Ваш остался лай.
Я вижу небо,
А вы остались.
Горят подмостки,
Ведь они ваш край.
Вы танцевали,
Там, на кладбище
Но не глядя вниз,
То был ваш конец.
Вы все узнали,
Но нельзя уже
Простить вам ту жизнь,
Где каждый подлец.
( примерно 2007-2011 г)
Свидетельство о публикации №122021905460