Цветут лопухи и ромашки...
Люпин, васильки и космея.
Как будто хлебнув крепкой бражки
В объятьях твоих я хмелею.
Тобой ещё пахнет солома,
И даже не злит мошкара:
Меня заждались уже дома,
Давно собираться пора.
Берёзовой веткой легонько
Хлестнула босые ступни:
Мой сладкий, как, всё-таки, горько,
Что поздно так встретились мы.
Свидетельство о публикации №122021905453