Капля камень точит

А капля, бывает (хоть нет больше сил!)
Упорностью камень и бьёт и точит.
А ты вон всего только раз спросил –
И сдался, но, знаешь, известно точно:
Не каждый, конечно, случается раз
Таким уж успешным и слишком удачным,
Но стоит решиться сегодня, сейчас,
Поверив в себя. И никак не иначе!


Рецензии