Wetteronline идёт в ногу со временем

С утра сегодня обещали весь день солнце,
(но с ураганным ветром)
и действительно, когда прогноз смотрела, то светило там оно...
и вот смотрю сейчас опять то на прогноз Wetteronline, то в окно...
не понимая ничего...
куда девалось солнце?..
нет нигде его...

А муж: Wetteronline идёт в ногу со временем, синоптики, как ты, смотрят в окно время от времени... :-))

19 февраля 2022 13:45 *D


Рецензии