Друг детства посвящается Жене П

Многое прожили вместе!
Да, мы разные,
Но сделаны из одного теста!
Было всякое и боль, и печаль!
Но ни одного прожитого дня
С тобой мне не жаль!

Наверное, в чём-то ты изменился,
Думаешь, что совсем другой.
Но уверен, как и мне продолжает снится,
Тебе нашей юности покой!
 
Ты стал очень важным,
В заботах, хлопотах
И весь этот бред,
Но скажу лишь одно,
Друг мой, будь счастлив!
Ведь в остальном смысла нет…


Рецензии