Речушка вся скрылась в тумане

  Речушка  вся   скрылась  в   тумане.
  Кукушка  звенела  в  чащобе.
И  на  первой  земляничной  поляне
Ёлки  и  сосны  нежились в  дрёме.
Роса в  траве, как  ожерелье
Блестело  в  лучах  солнечного  света.
И  птиц  парящих  звенья
Летят  напрямик  в  объятья   лета.
Не  гложет  сердце  зависть,
Тревога  медленно  тает
И  внезапно  нахлынувшая  радость
Мне  душу  до  краёв  наполняет.


Рецензии