Пламя поля сна

1
Засыпай, не засыпая, засыхай не засыхая
Колыбельная такая - засыпай не засыпая
Пламя поля заклиная - улетай, не улетая
Засыпай, не выключая регулятор ада-рая

2
Засыхай не засыпая, засыпай не умирая
Мир без края - беспределом, я на красном, ты - на белом
Ставки кругом, шар лунявы, що за речи
Якщо справа - не проснёшься до рассвета..
Ты - об этом? Я - об этом.

3
Засыхай не засыпая, засыпай - не засыхая
Улетай, не забывая - мир без края, мир - без края!
We undier?

  1997-2022


Рецензии