Роща одеваться начинала

Роща   одеваться  начинала
Молодой  зеленой  листвой.
И  травка  зелёная  пробивала
Хвою  под  крайней  сосной.
Переплелись, как  судьбы  корни,
Рубцом  застыла  на  стволе  смола.
 И  потому  было  вечером  спокойно,
И  затихли   даже  птичьи  голоса…
По  телу, будто  токи  бегали,
Порывы  страсти  всё  крушили.
И мы  не  ведали,  что  делали
А  может  ангелы, нам  разрешили. 
Надежду  ты  дарила,  нежность   
И,  наконец  сказала  мне   «да»      
Судьбы, наверно, неизбежность,               
Где  есть  любовь, там  нет  стыда!
Слепило  лунное  сияние,
Шуршанье  гулкое  камыша
И  было  полное – полное   слияние,
Как  на   двоих   одна   душа.


Рецензии