Над лугом горел малиновый закат,

Над  лугом  горел  малиновый  закат,
   В  серые  сумерки погружалась  улица.
  И  ручей  в  буераке  ворчал  невпопад,
И  под  окном  липа, словно  хмурится. 
Славно  я  живу  теперь в  деревне,
Проклятий  не  шлю своей  судьбе.
Дуб, словно  старец   древней- древней
 Твердит  о  жизни   былой   мне.
Два  существа  мне  давно  знакомых,
Делят  со  мной  домашний  уют.
Только  снится  в  деревенских хоромах
Больше  про  город  мне  тут…


Рецензии