Объевропиться пыталась...

Объевропиться пыталась,
Да Америке досталась!
Чтоб убыточной обузой
Вечной быть Евросоюзу!

А была плодовым садом,
Да Европы стала задом!
Да сама себя угробила
Украиной, став Укропией!

И нужна-то блоку НАТО
Обезьяною с гранатой!
Даб за НАТО Укрой биться
До последних украинцев!

19.02.2022.


Рецензии