Лучи восходящего солнца

Лучи  восходящего  солнца
Скользят  по стволу  сосны.
И  журавель  у  деревенского  колодца
Дождался  ранней  весны.
Утром в сосновой  роще  благодать,
Капель, как  музыка  природы.
И  значит,  рано  ещё  умирать
Стрелою  мчатся, будто  годы.


Рецензии