Коротко, пока без мата!

Двести конфликтов
В "послужном" у Штатов!
Какого в кошки-мышки
С ними нам играть?!

Довольно из себя
Шута изображать!
Пора пришла разок -
Другой по наглой морде!

Пока с проплаченной
Прослойкой толстомордых
Не растащили, что осталось
От Союза по карманам и счетам!

Резона нет в дальнейшей гонке со-
Вершений в военной сфере -
Тупиковый путь! Какой-нибудь
Дурацкий случай...

И преимущества российские
Предатели за доллары сольют!

Не в поросячьем я от
Правящей элиты...
Давно от кучи партий
Стало воротить...

Опаски ради и молчу -
Не дай Бог, мзды заради
На трон "Чубайсов" либеральных
Извне захочет Запад посадить...

Чтобы к делёжке в девя-
Ностых опоздавшим,
Бездонные карманы
Дукатами набить!..

Народу, как тогда?
От этих "демократов" -
Без масла шиш!
О чём тут говорить!..


            18.02.2022


Рецензии