Когда бежит испуганное стадо
Пытаться удержать его не надо,-
Сомнет, затопчет!.. Видно, что-то знает,
Когда живой лавиной убегает...
Да и тебе идти туда не стоит,-
Пожар случился, или волки воют,
Возможно, и беда еще далече,-
Но явно там не будет доброй встречи...
Свидетельство о публикации №122021900530