Улетают грачи вереницей,
Улетают дрозды вразнобой.
А на краю болота две птицы,
С одной неприкаянной судьбой.
Грустят корявые осины,
Кустами повторяется тропа,
В углу сыроватом низины
Таится журавлиная судьба.
И в предчувствии долгой разлуки,
В череде этих пасмурных дней.
В поднебесье, возле излуки
Звучит крик прощальный журавлей.
Свидетельство о публикации №122021905293